Мазда 3

Мазда 3

На сегодняшний день корейский автомобиль больше не вызывает ни ироничных улыбок, ни насмешек — по многим параметрам автопроизводители из Кореи уже наступают «на пятки» как японским конкурентам, так и европейским, и даже немецким. Вот и КИА Церато готов к схватке со своими маститыми конкурентами, но прежде ему не мешало бы «принять бой» у далеко не..

Lexus NX

Купить Lexus NX 200

  На автомобильном салоне в Москве, который проходил еще в августе 2014 года был представлен компактный кроссовер Lexus NX. Тогда это была первая модель для этой марки и новый сегмент. Вариантов двигателя было три – 2 литровые атмосферные на 150 л.с и 238 л.с, а также 2.5 литровые с 155 л.с и двумя электродвигателями. Первые..

Предпосылки к тому, чтобы купить Тойота Камри

Предпосылки к тому, чтобы купить Тойота Камри

Как отмечают автолюбители – выпуск тойота камри– стал рискованным шагом для концерна Тойота, однако открытие нового – бизнес-премиум класса автомобилей. Автомобили первого поколения Камри появились в 1982 году. В то время внешний вид автомобиля представлял собой трехобъемный кузов с рублеными гранями и плоскими панелями. Автомобиль имел габариты 4490?1690?1395 мм. С той поры многое изменилось, и..