7 вещей, которые смазка делает для вашего авто двигателя

Двигатель является важной частью любого автомобиля; без него машина никуда бы не поехала — вроде человеческого сердца. Если он забивается и останавливается, то же самое происходит с человеком или машиной. Изношенное автомобильное смазочное масло приведет к недостаточной эффективности и накоплению осадка в двигателе. Думайте о шламе как о почти как холестерин в вашей машине. Советуем вам сайт компании top-dealer.com.ua, перейдя по ссылке далее top-dealer.com.ua/catalog/smazki/ вы сможете купить смазку для авто по выгодной цене!

Регулярная замена смазочного моторного масла необходима для долгосрочного здоровья и эффективного функционирования вашего автомобиля, так же как здоровое питание оптимально для человека.

Вот 7 способов, которыми высококачественное, регулярно заменяемое смазочное масло будет поддерживать ваш автомобиль здоровым:

Это создает скользкую щель между движущимися металлическими частями в двигателе и уменьшает трение, тепло и износ.
Он покрывает все поверхности двигателя, поэтому даже когда двигатель не работает, он защищен от коррозии.
Он рассеивает тепло, которое естественным образом создается в процессе сгорания внутри автомобильного двигателя.
Он поглощает и задерживает твердые частицы, такие как углерод, и транспортирует их к масляному фильтру, чтобы его можно было уловить и удалить до того, как он нанесет какой-либо серьезный ущерб.
Он нейтрализует кислоты, которые в противном случае могли бы накапливаться в двигателе и вызывать образование рубцов и ямок на гладких полированных поверхностях.
Это предотвращает накопление осадка. Дешевые масла или масла, которые должны быть заменены, не только не удаляют ил и другие загрязнения, но и начинают разрушаться и фактически превращаются в ил.
Он остается достаточно тонким, чтобы сохранять мобильность в холодную погоду, и достаточно толстым, чтобы по-прежнему покрывать поверхности в жаркую погоду — защищая внутреннюю часть вашего двигателя, независимо от того, каковы условия снаружи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *